Osteria con cucina emiliana e specialità di pesce a Medolla

Contatta il ristorante

Dalle origini dell’edificio che ospita La Cantina, risalente al ‘900, molte cose son cambiate, ma la passione per la tradizione resta intatta. Dalla preparazione del Lambrusco alla creazione di piatti tipici arricchiti con un tocco di modernità, la nostra osteria tipica modenese con sede a Medolla ti farà scoprire il meglio della gastronomia del territorio. 


Qui la cucina emiliana incontra la sperimentazione e creatività degli chef, esperti nella preparazione sia di piatti a base di carne che di pesce.

Scopri le specialità

Ambienti eleganti e raffinati

Partendo da una cucina semplice e casereccia, la nostra osteria tipica modenese ti propone le migliori specialità del territorio a base di carne, salumi e pesce, quest’ultimo selezionato con attenzione dal pescato giornaliero per garantirti freschezza e genuinità. 

Ma non è solo la qualità e la varietà delle pietanze a contraddistinguerci: un altro punto di forza è l’ospitalità riservata al cliente, espressa all'insegna dell'empatia e della cortesia per offrire un’esperienza che coinvolga non solo il gusto, ma anche un sentimento di accoglienza. 


Non solo il palato, anche la vista è per noi importante: ecco perché abbiamo curato gli arredi in un mix di raffinatezza ed eleganza, oltre che la composizione del piatto stesso. 

  • interni ristorante elegante

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • specialità culinarie proposte dal ristorante

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Specialità culinarie del territorio

 L’obiettivo della nostra osteria tipica modenese La Cantina è guidarti alla scoperta della nostra cucina attraverso un menù composto da:

  • gnocco fritto, tigelle e salumi;
  • tagliatelle al ragù;
  • cappelletti o tortellini in brodo;
  • cappellacci di zucca;
  • ravioli di carne;
  • zampone modenese con lenticchie;
  • bolliti, arrosti e carne alla griglia.
  • zuppa inglese
  • fantasia di dolci tradizionali (crostata, tenerina, sbrisolona, crema pasticcera e salame al cioccolato)
Scopri il menù

Specialità di pesce

 Per chi invece preferisce i sapori del mare, la nostra osteria di Medolla propone:


  • crudità fresche di mare;
  • antipasti e secondi con capesante, gamberoni, sogliole e salmone;
  • spiedoni alla griglia;
  • tartara di gamberi;
  • spaghetti allo scoglio;
  • agnolotto al cuore di pomodoro con cozze, gamberoni, capesante;
  • grigliata mista di pesce;
  • pesce in crosta di sale o alla griglia con verdure o al cartoccio;
  • gran fritto misto di paranza;
  • bocconcini di baccalà;
  • polpo alla griglia con crema di ceci al rosmarino.
  • tagliolini al nero di seppia con bottarga e acciughe del Cantabrico;
  • salmone

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • tavola imbandita per un matrimonio

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Location per ricevimenti e matrimoni

Grazie alle proposte culinarie e all’eleganza e raffinatezza della location, la nostra osteria tipica modenese si presta alla perfezione come scenario per l’organizzazione di ricevimenti, cene aziendali e cerimonie di varia natura. In questi casi, lo staff sarà a tua disposizione per ideare insieme i menù personalizzati più adatti al ricevimento e banchetto.

Informazioni per la clientela

L’accesso alla nostra osteria La Cantina, sita a Medolla, è subordinato all’osservanza delle norme decretate per i ristoranti: si chiede di rispettare il mantenimento della distanza di almeno un metro; se appartenenti allo stesso nucleo familiare o di garanzia di convivenza, comunicalo al momento della prenotazione; sei pregato di indossare la mascherina per usufruire del bagno. 

Compila l'apposito modulo di contatto per prenotare un tavolo nell'osteria!

Compila il modulo
Share by: