Ricco menù di mare a Medolla, in provincia di Modena

Contatta il ristorante

Se sei un appassionato del pesce fresco, allora non puoi perderti le gustose proposte della nostra osteria La Cantina a Medolla. Partendo da un’accurata selezione delle materie prime, il nostro ristorante di pesce offre un ricco menù ideato all’insegna della genuinità, semplicità e freschezza. 

L’obiettivo degli chef è quello di garantire gli autentici sapori del mare omaggiando le specialità del territorio, riviste con un tocco di creatività e curate in ogni dettaglio per soddisfare ogni palato.

Consulta il menu

Solo prodotti freschissimi e di alta qualità

La cucina del nostro ristorante di pesce è semplice, ma ricca di gusto perché espressione diretta della creatività culinaria degli chef.

Utilizzando come base di partenza le ricette tipiche, i nostri cuochi estrosi aggiungono un tocco di modernità per valorizzare al meglio i piatti e renderli unici, suggerendoti inoltre i migliori accostamenti con i vini locali.

Il nostro menù di mare è quindi ricco di antipasti e crudité, oltre che di tanti primi preparati con prodotti freschi e di qualità come:

  • spaghetti allo scoglio
  • agnolotto al cuore di pomodoro con cozze, gamberoni e capesante
  • tagliolini al nero di seppia con bottarga e acciughe del Cantabrico
  • riso con gamberetti

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • secondi di pesce

    Slide title

    Write your caption here
    Button

I gustosi secondi

 Se vuoi assaporare un pasto completo nel nostro ristorante di pesce La Cantina, dopo aver gustato uno dei primi non tralasciare i secondi.

Questi spaziano tra differenti tipologie di pesce, crostacei e molluschi come: 


  • grigliata mista di pesce;
  • gran fritto misto di paranza;
  • crostacei crudi;
  • bocconcini di baccalà;
  • pescato del giorno al sale o alla griglia con verdure o al cartoccio;
  • polpo alla griglia con crema di ceci al rosmarino.


Inoltre, sono imperdibili per gli amanti del pesce le crudità, gli antipasti caldi e freddi  e i secondi con capesante, gamberoni, sogliola, salmone e gli spiedini alla griglia, carpacci e cozze alla tarantina con crostini.

Specialità di pesce

 Scorri la galleria fotografica per lasciarti conquistare dal menù di mare pensato dagli chef del nostro ristorante a Medolla.

Compila il modulo per prenotare e provare il ricco menù di mare!

Compila il modulo
Share by: