Se sei un appassionato del pesce fresco, allora non puoi perderti le gustose proposte della nostra osteria La Cantina a Medolla. Partendo da un’accurata selezione delle materie prime, il nostro ristorante di pesce offre un ricco menù ideato all’insegna della genuinità, semplicità e freschezza.
L’obiettivo degli chef è quello di garantire gli autentici sapori del mare omaggiando le specialità del territorio, riviste con un tocco di creatività e curate in ogni dettaglio per soddisfare ogni palato.
La cucina del nostro ristorante di pesce è semplice, ma ricca di gusto perché espressione diretta della creatività culinaria degli chef.
Utilizzando come base di partenza le ricette tipiche, i nostri cuochi estrosi aggiungono un tocco di modernità per valorizzare al meglio i piatti e renderli unici, suggerendoti inoltre i migliori accostamenti con i vini locali.
Il nostro menù di mare è quindi ricco di antipasti e crudité, oltre che di tanti primi preparati con prodotti freschi e di qualità come:
Se vuoi assaporare un pasto completo nel nostro ristorante di pesce La Cantina, dopo aver gustato uno dei primi non tralasciare i secondi.
Questi spaziano tra differenti tipologie di pesce, crostacei e molluschi come:
Inoltre, sono imperdibili per gli amanti del pesce le crudità, gli antipasti caldi e freddi e i secondi con capesante, gamberoni, sogliola, salmone e gli spiedini alla griglia, carpacci e cozze alla tarantina con crostini.
Scorri la galleria fotografica per lasciarti conquistare dal menù di mare pensato dagli chef del nostro ristorante a Medolla.